FIANCHETTO agli AGRETTI con PATATE!!

INGREDIENTI:
fianchetto di manzo …(aperto a libro
fette di mortadella (spesse
provolone piccante( tagliato a spicchi
1 mazzetto di agretti(puliti ,lavati,sbollentati e ripassati in padella con olio,aglio peperoncino
olio evo
patate(sbucciate,lavate tagliate a fette  spesse
rosmarino
cipolla
1 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO
Dopo aver aperto la carne a libro ,salare,pepare,farcirla con le fette di mortadella ,
poi il provolone ed infine gli agretti, avvolgere il tutto con lo spago e rosolarlo con poco olio
in padella da tutti i lati,Riprendere la carne e passarla  in una casseruola con coperchio,
(adatta al forno),aggiungere patate ,sale,pepe, rosmarino,cipolla affettata , olio ed 1 bicchiere  di vino.
Cuocere in forno per circa 1 ora e 30′ a 190°(controllare di continuo,aggiungendo se necessario poca
acqua x volta),poi scoprire e lasciare ancora x 15/20′.
Una volta tolto dal forno,coprire e aspettare che raffreddi,poi tagliarlo a fette e servire
contornato da patate!!

Cotto in ULTRAPRO..Tupperware!!

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