FETTUCCINE AL LIMONE E MENTA
Ingredienti per 4 persone:
350 g di fettuccine
Buccia grattugiata di un limone + q. b.
50 g di olio extra vergine di oliva
70 g di grana grattugiato + q.b.
1 ciuffo di menta fresca + q. b.
Succo di un limone piccolo
Sale q. b.
Pepe q. b.
Buccia grattugiata di un limone + q. b.
50 g di olio extra vergine di oliva
70 g di grana grattugiato + q.b.
1 ciuffo di menta fresca + q. b.
Succo di un limone piccolo
Sale q. b.
Pepe q. b.
Procedimento:
Mettere nel boccale la menta, la buccia del limone grattugiata, il grana, l’olio, il succo di limone, regolare di sale, di pepe e frullare 10 Sec. Vel. 7.
Togliere il condimento dal boccale, metterlo in una ciotola e tenerlo da parte.
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata, cuocere le fettuccine, scolarle e metterle in un recipiente.
Versare sulla pasta il condimento messo da parte e mescolare bene.
Mettere le fettuccine nei piatti, cospargerle con un poco di grana, con della buccia grattugiata di limone, decorare con delle foglie di menta e servire subito.