Visto che la stagione delle pesche è finalmente arrivata, perchè non appofittarne per preparare qualche goloso dolce?
Questi fagottini di sfoglia, oltre ad essere semplicissimi e veloci da preparare, sono anche molto versatili perchè perfetti sia per colazione, merenda, ma anche come fine pasto.
INGREDIENTI:
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 pesche mature
2 cucchiai di marmellata di pesche
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di nocciole tritate
2-3 biscotti secchi (tipo frollini)
latte qb per spennellare
Sbucciare le pesche, tagliarle a tocchetti e metterle in una ciotola con lo zucchero, le nocciole tritate e i biscotti sbriciolati (serviranno per assorbire l’eventuale umidità).
Aggiungere anche la marmellata e mescolare il tutto. Srotolare la sfoglia, tagliarla in rettangoli e distribuire su ognuno un cucchiaio di farcitura di pesche. Chiudere i fagottini, sigillando bene i bordi e praticare qualche taglietto con un coltello.
Disporli su una teglia rivestita di carta forno, spennellarli con un goccio di latte e infornarli a 180° per circa 20 min.