La cremosità del baileys si sposa perfettamente con questa cheescake. Spolverate infine con cacao e scaglie di cioccolato.
Ingredienti
– 100g di burro
– 250g di biscotti Digestive o secchi frantumati
– 600g di formaggio cremoso
– 25ml Baileys
– 100g di zucchero a velo
– 300ml di panna montata
– 100g di scaglie di cioccolato
Per guarnire
– 200ml di panna montata
– cacao in polvere
Preparazione
1. Sciogliere il burro in una padella e aggiungere i biscotti frantumati. Mescolare bene fino a quando i biscotti non avranno assorbito tutto il burro.
2. Togliere dal fuoco. Trasferire e pressare il composto in una tortiera di 18 cm di diametro foderata con carta forno. Mettere in frigorifero e lasciare solidificare per un’ora.
3. Nel frattempo, preparare il ripieno. Montare leggermente il formaggio cremoso, aggiungere lo zucchero a velo e il baileys e mescolare. Aggiungere la panna montata e le scaglie di cioccolato. Trasferire il composto sui biscotti in modo uniforme con l’aiuto di un cucchiaio.
4. Mettere in frigo e lasciare riposare per altre due ore. Quando la cheescake sarà ben compatta, rimuovere dal frigo e decorare con panna montata e cacao in polvere. La vostra cheescake è pronta per essere servita.
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