I Dolcetti Pavesini al Cioccolato e Ricotta sono degli snack dolci perfetti in qualunque momento della giornata, dalla colazione, a alla merenda, al dopo cena. Per realizzarli useremo solamente 4 ingredienti: Ricotta, gocce di Cioccolato, Zucchero e naturalmente i Pavesini. Possiamo personalizzarli in mille modi diversi: aggiungendo ingredienti alla crema, come nocciole o qualche goccia di liquore, oppure usando i Pavesini al cioccolato. Vediamo la Ricetta!
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Porzioni:
20 dolcetti -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
250 g Ricotta
-
60 g Zucchero
-
60 g Gocce di cioccolato
-
q.b. Pavesini
Preparazione
-
1- I Dolcetti Pavesini al Cioccolato e Ricotta sono semplicissimi da preparare. Iniziamo mescolando la Ricotta e lo Zucchero all’interno di una ciotola di medie dimensioni, quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra di loro aggiungere le Gocce di Cioccolato ed incorporare anch’esse.
-
2- Mettere la crema ottenuta all’interno di una sacca da pasticcere, tagliare l’estremità con una forbice, prendere un Pavesino e farcire “l’interno” con la crema, richiudere con un altro biscotto.
-
3- I Dolcetti Pavesini con Cioccolato e Ricotta sono pronti! Si conservano molto bene in frigo anche per più giorni.