I Dolcetti Pavesini al Cioccolato e Ricotta sono degli snack dolci perfetti in qualunque momento della giornata, dalla colazione, a alla merenda, al dopo cena. Per realizzarli useremo solamente 4 ingredienti: Ricotta, gocce di Cioccolato, Zucchero e naturalmente i Pavesini. Possiamo personalizzarli in mille modi diversi: aggiungendo ingredienti alla crema, come nocciole o qualche goccia di liquore, oppure usando i Pavesini al cioccolato. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni20 Dolcetti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gRicotta
- 60 gZucchero
- 60 gGocce di cioccolato
- q.b.Pavesini
Preparazione
1- I Dolcetti Pavesini al Cioccolato e Ricotta sono semplicissimi da preparare. Iniziamo mescolando la Ricotta e lo Zucchero all’interno di una ciotola di medie dimensioni, quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra di loro aggiungere le Gocce di Cioccolato ed incorporare anch’esse.
2- Mettere la crema ottenuta all’interno di una sacca da pasticcere, tagliare l’estremità con una forbice, prendere un Pavesino e farcire “l’interno” con la crema, richiudere con un altro biscotto.
3- I Dolcetti Pavesini con Cioccolato e Ricotta sono pronti! Si conservano molto bene in frigo anche per più giorni.
SPERO CHE LA RICETTA TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/
DI BISCOTTI: HTTPS://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/
IL MIO CANALE YOUTUBE DOVE VENGONO PUBBLICATE TANTISSIME VIDEORICETTE: HTTPS://www.youtube.com/channel/UCcmDJUqlUi74RZ5g9LB4HSg