Dolcetti alle mandorle,croccanti fuori e morbidi dentro una goduria,irresistibili!Semplici e dal successo assicurato!Se ami le mandorle come me non farteli sfuggire sono eccezionali!
INGREDIENTI:
- 250 g Mandorle
- 250 g Zucchero
- 65 g Albumi (2)
- 1 bustina Vanillina
PREPARAZIONE:
Metti nel mix le mandorle e lo zucchero semolato
Frulla VELOCEMENTE fino ad ottenere una farina sottile
Aggiungi anche la vanillina e gli albumi e amalgama con cura fino a rendere l’impasto morbido
Metti l’impasto in una sacca da pasticciere con bocchetta a stella
Schiaccia l’impasto direttamente sulla teglia rivestita con carta forno
Metti al centro una ciliegina tagliata a metà e fai una leggera pressione
Fai riposare i dolcetti in frigo per 12 ore
Cuocili in forno statico a 150°per 15 minuti
Lascia raffreddare i dolcetti alle mandorle e conservali in appositi
Contenitori di latta