Per una merenda da leccarsi i baffi….
E’ un dolce goloso, morbido e soffice, ottimo in qualunque occasione, per una colazione golosa, per una merenda in compagnia di un buon caffè oppure per un fine pasto.
Si realizza senza sporcare tanti utensili ed è velocissima la sua preparazione e il risultato è sorprendente!
Ingredienti:
3 Uova
180 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
250 gr di farina 00
16 gr di lievito in polvere per dolci
5 cucchiai marmellata di ciliegie
Zucchero a velo q.b.
Procedimento:
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero con una frusta elettrica, quando le uova saranno gonfie e spumose aggiungete il mascarpone, mescolate finché non si sarà bene amalgamato.
Aggiungete, dopo averla setacciata con il lievito, la farina e mescolate fino a che il composto non risulti omogeneo e cremoso.
Versate il composto in una teglia rettangolare 30×11 o in una rotonda diam. 22/24 cm. e livellate, quindi versate sull’impasto a cucchiaiate la marmellata del gusto che preferite (io di ciliegie ).