La ricetta di oggi è l’ideale per una colazione o merenda a tema Pasquale: sono dei cupcake molto cioccolatosi ricoperti con frosting al burro che ho colorato di verde per richiamare il colore dell’erba dove ho inserito un simpatico coniglietto.
Vi avviso che questo è il classico cupcake americano super zuccheroso che magari a tutti può non piacere…la base infatti rimane meno dolce proprio perchè la superficie del cupcake viene ricoperta con una crema al burro molto dolce.
All’interno di ogni cupcake ho inserito un ovetto di cioccolato che conferisce un gusto ancora più cioccolatoso.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA #LURPAKCHALLENGE
potete votarmi mettendo il vostro like sulla mia ricetta direttamente dalla pagina facebook di Lurpak Italia a partire da domani 5 Aprile ore 16.00
….se gradite questi dolci cupcake allora vi aspetto numerosi!
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok