I Cuori di Merluzzo con Pomodorini e Olive sono un secondo piatto di pesce semplice e veloce da preparare.E’ un secondo piatto adatto a tutti anche ai bambini che lo mangeranno volentieri perché non ha spine. Il merluzzo con il suo sapore delicato si sposa molta bene con
i sapori più forti quali le olive i capperi e qualche acciuga. Naturalmente possiamo comprare dei filetti freschi e privarli di lische e pelle, ma un’alternativa valida sono i filetti di merluzzo congelati, sono già puliti e sempre a portata di mano, bastano 15 minuti e la cena è pronta.
Ricetta CUORI DI MERLUZZO CON POMODORINI E OLIVE
Ingredienti per due persone
2 cuori di merluzzo
6 pomodorini
1 spicchio d’aglio
2 acciughe
10 capperi
3 cucchiai colmi di Olive Lime e Pepe Rosa della Ficacci Olive
sale e pepe q.b.
prezzemolo
Procedimento
In una padella far soffriggere appena un pò lo spicchio d’aglio sminuzzato, aggiungere i cuori di merluzzo lasciarli rosolare solo due minuti
poi aggiungere i pomodorini spezzettati, le acciughe
e per ultimo i capperi e le Olive Lime e Pepe Rosa.
Cuocere a fiamma moderata per 6/7 minuti per parte, quindi salare, solo se necessario, e pepare. Spegnere e impiattare aggiungendo del prezzemolo fresco.
Un secondo piatto veloce e gustoso anche grazie alle Olive Lime e Pepe Rosa della Ficacci Olive