Febbraio è il mese di San Valentino. Quale modo migliore per festeggiare questa giornata preparando dei cuori di frolla senza glutine, farciti con marmellata di fragola o frutti rossi. Una frolla senza glutine friabile, perfetta per preparare crostate o biscotti. Ovviamente potete optare per altre forme di biscotti e farcirle anche con crema al cioccolato. Facile da stendere e che non si rompe durante le preparazioni.
I cuori di frolla senza glutine sono perfetti anche da regalare. Una merenda golosa. Un dolce che piacerà a tutti.
Vi lascio anche la ricetta della crostata senza glutine.
Cuori di frolla senza glutine
Per: 6
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di Cottura: 10 Minuti
10 Minuti
200 Calorie
20 grams Grasso
Valutazione 5.0/5
( 1 Voti )
Ingredienti
farina per dolci senza glutine 300 gr. Nutrifree
uova 2
zucchero 80 gr.
burro 100 gr.
vanillina 1 bustina
lievito per dolci 1 cucchiaino
buccia limone grattugiato
Istruzioni
In una ciotola unire tutti gli ingredienti: la farina, le uova, lo zucchero, il burro a pezzetti, il lievito, la vanillina e la buccia grattugiata di un limone. Amalgamare prima con un cucchiaio, poi con le mani infarinate ed impastare. Dovrà risultare un panetto omogeneo. Coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per circa 1 ora. Stendere la frolla tra due fogli di carta forno, leggermente infarinati con farina di riso e stendere con l’aiuto di un mattarello. Ricavare dalla pasta frolla tanti cuori, utilizzando gli stampini appositi. Con una formina più piccola sempre a forma di cuore, fare un foro al centro a metà dei biscotti ricavati. Posizionare i biscotti su una placca forno rivestita di carta forno ed infornare in forno caldo a 180° per circa 10 minuti. Il tempo per la doratura. Sfornare, lasciar raffreddare prima di farcirli e spolverizzare con zucchero a velo.
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