Cuore dolce al cocco ed al rhum!

Tempo fa per provare un nuovo stampo in silicone acquistato online, ne ho approfittato per fare un dolcetto!
Ed ecco qui questo goloso cuore che si siamo spazzolati per diverse colazioni, gnam!

Ingredienti:
3 uova medie
125 gr di yogurt al cocco
300 gr di zucchero semolato
350 gr di farina 00

50 gr di farina di cocco
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1/2 bicchiere di latte
1 bicchierino da liquore di Rhum
Procedimento:

Accendere subito il forno regolandosi con le caratteristiche del proprio, nel nostro caso 170° forno elettrico statico con funzione tutto ventilato, il dolce verrà messo sulla seconda griglia partendo dal basso.
In una ciotola capiente utilizzando le frustine elettriche sbattere le uova con lo zucchero ed aggiungervi lo yogurt.
Sempre sbattendo aggiungere la farina con il lievito setacciandoli ed il latte quindi sbattere sino ad ottenere un composto senza grumi.

Versare la farina di cocco ed il rhum e mescolare con un cucchiaio.
Versare il composto in uno stampo, infornare e lasciar cuocere sino a completa cottura, nel nostro caso circa 45 minuti.
Nella fotografia sottostante potete vedere lo stampo che ho utilizzato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]