CRUMBLE AL CIOCCOLATO – SENZA ZUCCHERO



PER LA FROLLA
400 GR DI FARINA
100 GR MANDORLE
200 GR BURRO
2 UOVA

PER LA CREMA
200 GR CIOCCOLATO FONDENTE 60%
200 ML PANNA DA MONTARE NON ZUCCHERATA
50 GR BURRO


PREPARAZIONE :
Preparare la frolla molto velocemente con la farina il burro e le uova.
Dividere il composto in due parti; ad una parte aggiungiamo anche le mandorle tritate grossolanamente.
Far raffreddare la frolla in frigo.

Far fondere a bagnomaria il cioccolato e aggiungiamo il burro.
Lasciar intiepidire; semi montare la panna e aggiungerla al cioccolato.

Prendere la prima parte della frolla e con le mani (senza mattarello!) e sbriciolarla sul fondo della teglia.
Versare la crema al cioccolato e di seguito la seconda parte della frolla, (quella con le mandorle) sempre con le mani, grossolanamente.
Infornare per 40 minuti a 180° fino a doratura .


DAI UN’OCCHIATA AL MENU’ PER SCOPRIRE ALTRE RICETTE SENZA ZUCCHERO



FOTO : http://www.ifood.it/ricette/2015/07/torta-sbriciolata-al-cacao-con-ricotta-e-cranberries.html
RICETTA : http://www.ticucinocosi.com/2010/06/crumble-dolcesenza-zucchero.html

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]