Avete mai provato ad inzuppare i crostini di pane nelle vellutate? Io li adoro perché gli danno quel giusto grado di croccantezza… provateli, vi conquisteranno!
Ingredienti:
5 fette di pane (di 1 o 2 giorni)
peperoncino
paprika
aglio essiccato
prezzemolo
erba cipollina
maggiorana
sale
olio extravergine di oliva
Mettete nel mixer tutte le spezie, compreso l’aglio e un bel pizzico di sale e tritatele molto finemente.
trasferitele in un contenitore capiente e aggiungete 2-3 cucchiai di olio.
Tagliate il pane a cubetti e mettetelo nella ciotola. Mescolate per condirlo bene poi trasferitelo su una placca da forno.
Cuocetelo in forno ventilato preriscaldato a 150° per 30 minuti, fino a quando diventeranno asiutti e croccanti.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.