Ingredienti: 200g farina OO, 140g zucchero, 80g burro, 50ml latte, 2 uova, 250ml panna vegetale zuccherata, 200g quark, 100ml caffè espresso, 50g nutella, 7g lievito per dolci, 1 cucchiaino raso polvere di caffè, 80g zucchero di canna, 1 bustina di vanillina, cacao in polvereMescolare il caffè espresso con 20g di zucchero di canna e lasciare raffreddare. Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova
Altre ricette simili a questa:
ECCO LA RICETTA DELLA CALZA DELLA BEFANA! (la calza golosa da mangiare!)
Ricette di Carnevale: Castagnole di Carnevale con il Bimby
Ricette dai Blog Amici: Le Ricette della Cuoca Sveglia blog- Bounty fatti in casa
cucina indiana - fagiolini in salsa di farina di ceci
TORTELLI di SALSICCIA con CIPOLLE ROSSE
7 hotel di lusso ispirati a set cinematografici