Ingredienti: 200g farina OO, 140g zucchero, 80g burro, 50ml latte, 2 uova, 250ml panna vegetale zuccherata, 200g quark, 100ml caffè espresso, 50g nutella, 7g lievito per dolci, 1 cucchiaino raso polvere di caffè, 80g zucchero di canna, 1 bustina di vanillina, cacao in polvereMescolare il caffè espresso con 20g di zucchero di canna e lasciare raffreddare. Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova
Altre ricette simili a questa:
Tortellini con lonza di maiale e verdure
Ricette dai Blog Amici: Cucino come Vivo blog- Flan con crema di limone
Panna cotta al cocco col Bimby
cake alla ricotta senza burro variegata alla marmellata
COPPE CREMA LATTE e CACAO
Galette Albicocche e Ciliegie profumata alle Nocciole. Temerari che accendono il forno
