Crostata di Sfoglia Ripiena di Gloria KitchenUSA
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo!
Crostata di Sfoglia Ripiena di Gloria KitchenUSA
Crostata di Sfoglia Ripiena di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 2 Confezioni Pasta Sfoglia
- 250 g Ricotta
- 80 g Salame Golfetta
- 100 g Mozzarella o Provola o Scamorza
- Pepe q.b.
- 3 Cucchiai Parmigiano Grattugiato
- Latte q.b.
- 1/2 Cucchiaino Semi Sesamo
Procedimento
In una tortiera rotonda stendere con la carta forno la prima confezione di sfoglia e fate dei buchini con la forchetta.
In un piatto, da parte, mescolate la ricotta con un pochino di pepe e un cucchiaio di parmigiano. Amalgamato il tutto adagiate il composto di ricotta sulla base della sfoglia fino a livellarlo bene. Ricoprite lo strato di ricotta con le fettine di salame golfetta e con fettine fini di mozzarella o scamorza o provola. Per finire aggiungete anche i due cucchiai rimanenti di parmigiano.
Ora, prendete la seconda sfoglia e molto delicatamente ricoprite il tutto facendo attenzione a non lasciare aria all’interno. Una volta sistemata bene potete (volendo anche decorare) sigillare bene i bordi delle due sfoglie.
In una tazzina versate un goccio di latte e con un pennello da cucina spennellate la sfoglia, e per finire aggiungete dei semi di sesamo.
Infornate a 180 gradi in forno ventilato per 30 minuti.
Fate raffreddare prima di servire, e’ buonissima anche fredda ma se volete al massimo servitela tiepida.
Enjoy!!
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