Crêpe di rose alla birra

142326136T8TjFoA

image

image

lkwBO7t2ag3C

per 4 persone

INGREDIENTI
•2 uova
•80g di farina
•1/2 bicchiere di birra
•2 cucchiai di brandy
•un pizzico di sale
•1 cucchiaio d’olio
•marmellata di rose
•20g di burro
•burro per la pirofila

 

Leggi anche: Crêpe

PREPARAZIONE
•In una ciotola amalgamate la farina con le uova, aggiungete la birra e il brandy e un pizzico di sale. Lasciate riposare per circa 30 minuti.
•Ungete con l’olio una padella antiaderente, versatevi un cucchiaio di composto e fate le crêpe. Procedete così fino ad esaurimento del composto.
•farcite ogni crêpe con marmellata di rose, allineatele in una pirofila, cospargetele di fiocchetti di burro e mettetele in forno a 250° per 10 minuti. servitele calde.

e90e9763

263742121897384396lApF9G2Mc

 1,698 total views

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]