Crema al prosecco con scaglie di cioccolato

Una crema differente dalle solite, perfetta sia per le festività che in altri periodi dell’anno, accompagna perfettamente biscotti di frolla, crostate di frutta e molti altri dolci.
La crema al prosecco con il suo sapore dolce e vellutato vi conquisterà


Crema al prosecco con scaglie di cioccolato

Ingredienti per 4 persone
400 grammi di mascarpone
100 millilitri di prosecco
150 grammi di zucchero a velo
Scaglie di cioccolato q.b.


Crema al prosecco con scaglie di cioccolato

Preparazione
Mettete il mascarpone in una ciotola, aggiungete lo zucchero a velo e versate il prosecco fresco.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso, fate riposare qualche minuto nel frigorifero guarnite la crema con le scaglie al cioccolato e servite.
Anna & Alessia

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]