Ingredienti:
Per i crackers:
- 150 g. Di farina 0
- 90 ml di acqua
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g. Di semi misti
Per la Mayonese:
- 1 avocado maturo
- 1/2 spicchio di aglio
- Il succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaio e 1/2 di olio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Per i crackers:
- In una ciotola mescolare la farina con il sale e i semi. Aggiungere l’acqua e l’olio e impastare ottenendo un composto liscio e compatto (se occorre aggiungere altra farina).
- Stendere il composto su di un piano da lavoro infarinato, ritagliare i crackers a proprio piacimento e infornare a 180° per 20 minuti.
Per la Mayonese:
- Aprire l’avocado, prelevare la polpa con un cucchiaio e metterla nel mixer insieme all’aglio, l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe.
- Frullare tutto ottenendo un composto liscio e senza grumi e conservare in frigo fino a quando non sarà consumata.