Crackers ai semi con Mayonese vegana di avocado

Ingredienti:

Per i crackers:

  • 150 g. Di farina 0
  • 90 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g. Di semi misti

Per la Mayonese:

  • 1 avocado maturo
  • 1/2 spicchio di aglio
  • Il succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio e 1/2 di olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Per i crackers:

  1. In una ciotola mescolare la farina con il sale e i semi. Aggiungere l’acqua e l’olio e impastare ottenendo un composto liscio e compatto (se occorre aggiungere altra farina).
  2. Stendere il composto su di un piano da lavoro infarinato, ritagliare i crackers a proprio piacimento e infornare a 180° per 20 minuti.

Per la Mayonese:

  1. Aprire l’avocado, prelevare la polpa con un cucchiaio e metterla nel mixer insieme all’aglio, l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe.
  2. Frullare tutto ottenendo un composto liscio e senza grumi e conservare in frigo fino a quando non sarà consumata.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]