Veloce e profumato questo coucous con peperoncini e zucchine… provatelo, vi sorprenderà.
Ingredienti per 3 persone:
250 g couscous
250 g acqua
2 zucchine
3 peperoncini cayenna
1 cucchiaino curcuma
1/2 cucchiaino di paprika affumicata
1 spicchio di aglio
olio EVO
Mettete il couscous in una ciotola, aggiungete 1 cucchiaio di olio e mescolate. Portate a bollore l’acqua e versatela nel couscous, poi coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5 minuti.
Mettete sul fuoco una padella tipo wok con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio in camicia. Fate soffriggere meno di un minuto, poi aggiungete i peperoncini tagliati a rondelle. Aggiungete la curcuma e la paprika, un pizzico (poco) di sale mescolate e fate cuocere 2 minuti su fiamma alta. Aggiungete anche le zucchine tagliate a pezzettini di circa un centimetro, continuate a mescolare e a cuocere per altri 5 minuti.
Riprendete il couscous e sgranatelo con una forchetta. Versate il condimento nel couscous e mescolate bene.
E’ ottimo sia caldo che freddo.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.