Risotto agli spinaci senza lattosio

risotto agli spinaci
Buonasera amici del web, 
per voi una ricetta senza glutine ne lattosio “il risotto agli spinaci”, uno dei miei risotti preferiti fin dall’infanzia.
Semplice così è molto buono ma si può arricchire con della pancetta croccante e perchè no con della salsiccia dolce sbriciolata.
Se avessi il tempo e sopratutto la pazienza cucinerei risotto tutti i giorni, lo adoro in tutte le versioni e in classifica dopo questo agli spinaci c’è il risotto alla pescatora…….
Kiss e alla prossima ricetta!

Ingredienti per 4 persone
280 g di riso carnaroli o roma
2 mazzetti di spinaci freschi
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cipolla bianca
due dita di vino bianco
4 cucchiai di parmigiano reggiano stagionato 30 mesi
1 litro di brodo vegetale
Difficoltà bassa – circa 40 minuti per la preparazione

 
Procedimento
Pulite e scaicquate gli spinaci. Lessateli velocemente.
Soffriggete dolcemente la cipolla tagliata in piccoli pezzi nell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete gli spinaci.
Aggiungete il riso e fatelo tostare, a questo punto sfumate con il vino bianco.
Aggiungete man mano il brodo di verdura sino a cottura ultimata.
Spegnete e amalgamate con il parmigiano reggiano.

risotto agli spinaci

 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
    

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]