Cordon bleu

Cordon bleu

Cordon bleu.

Un piatto sfizioso che mette d’accordo tutti,
grandi e bambini facili da fare e super golosi.

Cordon bleu
Cordon bleu

Ingredienti

Petto di pollo a fette
Prosciutto cotto
Provola
Pane grattugiato
Uovo
Sale
Olio extra vergine d’oliva

Con un batticarne battere le fettine di petto di pollo.

Mettere sulla carne una fettina di prosciutto cotto,
una fettina di provola e mettere sopra un’altra
fettina di petto di pollo.

In un piatto battere un uovo con un po’ di sale,

A questo punto passare la carne prima nell’uovo e
poi nel pane grattugiato, cercando di sigillare bene i bordi.

Ora decidiamo se friggerli o cuocerli in forno ricoperti
con un filo d’olio a 180° per circa 15 minuti.

Io li ho mangiati cotti al forno con una bella lattuga.

Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]