Ingredienti per 4 porzioni
- 2 yogurt alla fragola
- 2 banane
- gocce o codette di cioccolato fondente quanto basta
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 succo di limone
- 2 fogli di gelatina
Preparazione
Frulliamo 1 banana, lo yogurt e lo zucchero e mettiamo il composto ottenuto nelle coppette. Facciamo riposare in frigorifero.
Prendiamo una casseruola e mettiamo l’altra banana tagliata a pezzetti con un cucchiaino di zucchero e il succo del limone. Facciamo cuocere a fuoco basso per meno di 10 minuti.
Frulliamo il composto e aggiungiamo la gelatina (fatta ammorbidire in acqua fredda per 15 minuti).
Mescoliamo bene e facciamo assorbire la gelatina.
Versiamo la salsa nelle coppette, sopra il precedente composto allo yogurt, e rimettiamo in frigorifero per almeno 2 ore (copriamo sempre le coppette).
Prima di servire, aggiungiamo delle codette o gocce di cioccolato.
Se vi piace, potete anche aggiungere una piccola dadolata di fragole appena lavate e tagliate.