COOKIES VEGANI
Facili, Deliziosi e Croccanti! Questi Cookies Vegani non hanno nulla da invidiare ai loro fratelli “uovamuniti”. Si preparano in un attimo e si conservano a lungo. Il burro viene sostituito dall’Olio di Semi e le Uova sono superflue. Per prepararli utilizzo una planetaria ma, vi assicuro che è altrettanto facile realizzarli a mano, semplicemente utilizzando una ciotola capiente ed un mestolo di legno. Ottimi per una fantastica colazione e per una merenda golosa. Vediamo la Ricetta!
INGREDIENTI PER 25-30 BISCOTTI:
350gr di Farina 00
Una Bustina di Vanillina
Mezzo cucchiaino di Lievito Chimico
Una punta di Bicarbonato
60gr di Latte Vegetale
100gr di Olio di Semi
120gr di Gocce di Cioccolato
Un pizzico di Sale
100gr di Zucchero
100gr di Zucchero di Canna
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 170°C; Foderare una placca con Carta Forno
Riunire in una Ciotola la Farina, il Bicarbonato, il Lievito, la Vanillina ed il Sale
Mescolare insieme l’Olio con lo Zucchero
Aggiungere anche il Latte Vegetale e gli ingredienti secchi, unire il tutto. Incorporare anche le Gocce di Cioccolato, ecco il nostro impasto.
Formare delle Palline da circa 20gr l’una e disporle distanziate sulla placca
Schiacciare le palline utilizzando il fondo di un bicchiere oppure il dorso di una forchetta.
Infornare a 170°c per circa 10 minuti, i biscotti saranno pronti quando saranno leggermente coloriti ai bordi ed avranno formato le classiche rughe sulla superficie.