Cookies con gocce di cioccolato e riso soffiato

Stanchi delle solite cioccolate e caramelle con cui riempire la calza della Befana per i più piccoli ma anche per i grandi che hanno il cuore bambino?
La mia proposta è ideale anche per la colazione o una merenda golosa,questi cookies sono facili e veloci da fare,saranno un goloso regalo per tutti.
Ecco quindi come concederci una delle ultime pause dolci e lente prima del rientro alla quotidianità che ci siamo lasciati alle spalle in queste lunghe vacanze…per molti,non per me che ho sempre lavorato.
Prima di passare alla ricetta ci tengo a ringraziare di cuore le mie amiche Laura e Sara del Bistrot più conosciuto del web per il bellissimo piatto che vedete nelle foto.

 

4.7 from 3 reviews

Cookies con gocce di cioccolato e riso soffiato
 
Autore: Barbara
Tipo di ricetta: Biscotti

Ingredienti
  • 125 gr. di burro
  • 110 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 170 gr di farina00
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 100 gr. di riso soffiato
  • 80 gr di gocce di cioccolato

Procedimento
  1. Montare con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero fino a che diventi un composto cremoso e leggero.
  2. Unire l’uovo e mescolare bene, incorporare la farina setacciata con il lievito e successivamente anche le gocce di cioccolato e solo infine il riso soffiato.
  3. Formare delle palline poco più grosse di una noce, disporle su di una placca foderata di carta forno lasciandole un po’ distanziate l’una dall’altra.
  4. Appiattirle leggermente con il palmo della mano e infornare a 180° per 10 minuti o fino a doratura.
  5. Sfornare e lasciare raffreddare.

3.5.3208

 

IMG_0402

 

IMG_0409

 

IMG_0406

 

IMG_0414

 

 

Preparo il tea e vi aspetto per tante chiacchiere insieme…felice inizio settimana a tutti voi!!

 

firma

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]