Cookies Con Confetti di cioccolato colorati

Un biscotto di origine americana che piace molto a grandi e piccini perche’ racchiude al suo interno, una golosissima sorpresa!

Quello che vi presentero’ io in questa ricetta ,è realizzato con confetti di cioccolato colorato che potete trovare ovunque perche’ trattasi di smarties , M&M’s ….

Questo puo’ anche essere un dolce realizzato per la festa di Halloween!

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    20 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • burro a temperatura ambiente 200 g
  • Zucchero 200 g
  • Bicarbonato 1 cucchiaino
  • Vanillina 1 bustina
  • Farina 00 300 g
  • uovo 1
  • Sale 1 pizzico
  • confetti al cioccolato colorato 200 g

Preparazione

  1. Tagliamo su di una ciotola , il burro a dadini e lo iniziamo ad ammorbidire.

    Una volta reso a crema , dopo un paio di minuti , ci aggiungiamo lo zucchero e facciamo  mescolare con lo sbattitore , per un altro paio di minuti.

    Successivamente andremo ad incorporare l’uovo e la vanillina.

    Una volta mescolato il tutto per bene, ci aggiungiamo la farina poco per volta , accompagnata dal cucchiaino di bicarbonato e il pizzico di sale.

    Una volta mescolato il tutto per bene , e dopo aver ottenuto un composto uniforme , andiamo ad aggiungere i confetti sempre all’interno dell’impasto e continuiamo ad impastare fino a quando i confetti non si saranno mescolati per bene…

    Una volta mescolati per bene , iniziamo a prendere un po’ di impasto e formiamo delle palline mettendole un po’ distanti l’una dall’altra su una teglia con carta da forno…..

    Quando avremo finito tutto l’impasto iniziamo a schiacciare le palline fino a dar forma al nostro cookie.

    Facciamo attenzione di mantenere lo spazio tra uno e l’altro , perche’ quando saranno in forno si allargheranno…

    Schiacciati tutti, poniamo in frigo per qualche minuto  e in ultimo accendiamo il forno a 180°  e una volta che sara’ caldo , andiamo ad infornare  per circa 20 minuti , fino a quando saranno belli dorati.

    Una volta dorati e tolti dal forno , lasciamo raffreddare prima di servire!

     

Note

Io trovo che siano un’idea golosa anche per Halloween! Voi che dite??

Se vi è piaciuta questa ricetta lasciatemi un commento! Grazie ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]