Cookies avena e cioccolato

Cookies avena e cioccolato

Cookies avena e cioccolato

Questi biscotti sono una variante dei classici Cookies americani, stavolta realizzati con l’aveva e quindi ricchi di cereali e fibre.

 

 

Ingredienti:
80 gr di fiocchi d’avena
40 gr di farina
60 gr di zucchero di canna
1 uovo
50 gr di burro
100 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
1 bustina di vanillina

 

 

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi,
Inserire i fiocchi di avena nel boccale del mixer e tritarli.
In una ciotola mescolare l’uovo, lo zucchero, il lievito, la farina ed il burro ammorbidito.
Aggiungere anche i fiocchi d’avena tritati e amalgamare bene il composto.
Aggiungere infine anche le gocce di cioccolato e amalgamare.
Rivestire una teglia di carta forno.
Con l’impasto ottenuto, formare delle palline non troppo grandi e adagiarle sulla teglia rivestita, schiacciando ogni pallina al centro con l’indice.
Mettere in frigorifero a riposare per 30 minuti.
Dopo 30 minuti, cuocere i Cookies in forno caldo per circa 15 minuti.
Sfornare i Cookies e farli raffreddare su una gratella per poi servirli.

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]