Ingredienti:
12 Wurstel
120 G Formaggio Emmenthal
40 G Peperoni Rossi Sott’aceto In Falde
50 G Carciofini Sott’olio
3 Ravanelli
Per Condire:
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Succo Di Limone
20 G Cipolla
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Nero
Preparazione:
Tagliate a sottili rondelle i wurstel e poneteli in una ciotola. Riducete a listerelle il formaggio e unitelo ai wurstel. Tagliate a pezzetti la falda di peperone, sgocciolata, quindi riducete a spicchi i carciofini e a dadolini tre ravanelli freschi. Unite anche le verdure nella ciotola con i wurstel e il formaggio. Tritate finemente circa 20 g di cipolla, mondata, con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Mescolate in una ciotolina 3 cucchiaiate d’olio extra-vergine d’oliva con una di succo di limone (in confezione). Condite con un pizzico di sale e uno di pepe nero, poi unitevi il trito. Versate il condimento preparato sui wurstel, mescolando tutto molto bene. Accomodate l’insalata su un piatto da portata e servite subito.
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