Conchiglioni ripieni di ricotta e formaggi

Ben ritrovati, oggi, presento una nuova ricetta, che si presta molto bene per i vostri pranzi domenicali, oppure quando avete ospiti e volete fare bella figura e avere tutto pronto ben riscaldato in forno.

I conchiglioni sono un tipo di pasta che può essere preparata anche il giorno prima e poi riscaldata al momento.

INGREDIENTI:

500 GR. di conchiglioni,
Pomodori pelati Rosso Gargano,
ricotta di mucca,
parmigiano ,
mozzarella,
1 uovo, 
cipolla,
sale q.b.
olio evo.




Preparate il sugo con cipolla, olio e sale. Fatelo cuocere a fuoco lento, fino alla completa cottura.




Nel frattempo prepariamo il ripieno: ricotta, formaggi, mozzarella, uovo, sale. Rendiamolo morbido, aggiungendo anche un cucchiaio di #sugodipomodoro.





Quando la pasta sarà quasi cotta, scolatela ed iniziate a farcirla con il composto, cercate di posizionarli nella teglia ben chiusi.




Quando avrete riempito tutti i conchiglioni, copriteli con abbondante sugo e formaggio, poi metteteli al forno e cuoceteli per circa 20 minuti ad una temperatura di 170 °.

 


Buon appetito!



 

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