Con e Senza Bimby, Riso Venere con Branzino e Piselli

Senza Bimby, Riso Venere con Branzino e Piselli

Ingredienti: 

Riso venere, branzino avanzato da branzino al forno di ieri sera, piselli, sale q. b., olio (io ho utilizzato l’Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), Shoyu (se piace)

Preparazione: 

Far bollire il riso venere per 18/20 minuti circa in acqua bollente e sale. 

Cuocere i piselli con acqua e poco sale. 
Curare bene dalle spine il branzino avanzato dalla sera prima e farlo a pezzi piccoli. 
Se non avete branzino avanzato, potete prendere due filetti e cuocerli a forno o al vapore e farli lo stesso a pezzetti. 
Amalgamare, finita la cottura, il riso ai piselli e branzino. Condite con poco olio e Shoyu (se piace).

Con Bimby, Riso Venere con Branzino e Piselli
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di riso Venere, 300 gr di branzino (o quello che avete avanzato), 1200 g di acqua, sale q.b., olio, Shoyu (se piace).
Preparazione: 
Versate nel boccale l’acqua e il sale, portate a bollore 10 min 100° vel. 1. Aggiungere il riso e cuocete 18/20 min. 100° in senso antiorario vel. 1.
Mentre cuoce il riso, mettete i filetti di branzino ed i piselli nel varoma. 
A fine cottura, scolate il riso e passatelo velocemente sotto l’acqua fredda. Disponetelo su un piatto da portata dopo averlo mescolato con i piselli ed il branzino, tagliato precedentemente a tocchetti,. Irrorate con un filo d’olio e Shoyu se piace.

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