Come Pulire la Lonza

Come Pulire la Lonza

Come pulire la lonza? Un dilemma epico che solo i maestri lo sanno risovere? Niente affatto, è molto semplice sia con un pezzo intero sia con le bistecche già tagliate dal macellaio. La lonza è un ottimo ingrediente che si può abbinare a svariate ricette, basta avere un po’ di cortezza nella pulizia per ottenere un risultato ottimale, morbido e senza alcun nervo. Togliendo tutta la parte superiore e la treccia, potremo fare degli ottimi piatti che superano quelli fatti con la comune carne di manzo.

Se avete già pulito il vostro pezzo e volete tagliare delle scaloppine, qui c’è un totorial che fa al caso vostro:
Come ottenere dellle scaloppine morbide: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconlochef/come-ottenere-delle-scaloppine-morbide/

Qui Sotto la Procedura Passo dopo Passo

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Buon apetito a tutti e alla prossima ricetta!!!


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