Come Ottenere delle Scaloppine Morbide
Per ottenere una carne morbida che quasi si scioglie in bocca senza dover spendere patrimoni in tagli pregiate, basta pulirla con cura e poi batterla per rompere le nervature. La lonza è un ottimo ingrediente che si può abbinare a svariate ricette. Basta avere un po’ di cortezza nella pulizia per ottenere un risultato ottimale, morbido e senza alcun nervo.
Se non sapete come pulire la lonza, ecco il link che rimanda al tutorial: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconlochef/come-pulire-la-lonza/
Se invece avete già pulito il vostro trancio o le bistecche tagliate dal macellaio, questo tutorial vi mostrerà come batterle per rompere le nervature.
Qui Sotto la Procedura Passo dopo Passo
Sfogliate le varie categorie per trovare le ricette che più vi appassionano, inoltre ci sono anche tutorial per dare il massimo. Quindi non resta che seguirci per nuove idee e nuove ricette….
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Buon apetito a tutti e alla prossima ricetta!!!