Ben ritrovati e buon 2020 a tutti voi!
Come sono trascorse queste vacanze Natalizie? Io alle prese con la casa e la cucina, ma soprattutto in famiglia.
Adoro cucinare per loro e soprattutto accontentarli; durante queste festività ho preparato la #lasagna ben due volte sia per Natale,ma nache per il primo dell’anno, ecco a voi la mia versione, naturalmente potete lasciarmi i vostri commenti, per scoprire la vostra!
INGREDIENTI:
Sfoglia di lasagna (potete comprare anche quella già precotta)
ricotta di mucca circa 500 gr.
mozzarella a dadini;
pelati di Puglia Rosso Gargano;
carne tritata;
formaggio grattugiato;
sale q.b.:
olio EVO.
Cotta nella pentola Crafond #rostiera
FASI:
Preparate i pelati con olio e sale, se poi desiderate un sugo più forte potete aggiungere della carne.
Versate il sugo nella vostra #rostiera ed iniziate a preparare la #lasagna, formando degli strati che di seguito vi spiego.
Adagiate la sfoglia e cospargetela di sugo, ricotta, mozzarella, carne tritata, formaggio e copritela con un altro strato.
Ogni volta che completate uno strato coprite con un mestolo di sugo; la lasagna deve cuocere ben condita.
Eccola qui pronta per per essere cotta; l’ultimo strato cospargete di formaggio.
Cuocetela a fuoco lento, controllate che il sugo non si asciughi troppo. A fine cottura la lasagna deve presentarsi così.
Iniziate, quando sarà leggermente tiepida, a tagliarla a fette per servirla.
A presto e buon appetito!