Come fare la glassa per i biscotti di Natale

Come fare la glassa per decorare i biscotti di Natale? La glassa è una cremina che si spalma sui biscotti, dolci e torte, si può preparare in due modi diversi cioè con l’acqua o con l’albume. La glassa preparata con l’acqua risulterà abbastanza fluida mentre quelle realizzata con l’albume sarà oltre che più saporita leggermente più densa.

Ingredienti per la glassa con l’acqua:
100 gr zucchero a velo, 3 cucchiaini di acqua.

Prendete una ciotola e mettete lo zucchero a velo, poi unite 3 cucchiaini di acqua e mescolate,dovrete ottenere una bella cremina omogenea, e voilà la glassa con l’acqua e pronta per essere spalmata sui vostri dolcetti. Come vedete è facilissima!

Ingredienti per la glassa con albume:
120 gr zucchero a velo, 1 albume, succo di limone

In una terrina montate l’albume dell’uovo con l’aiuto di una forchetta, versate lo zucchero a velo, mescolate ed unite due gocce di succo di limone. Amalgamate il tutto fino a che otterrete una bella glassa che decorare i vostri biscotti!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]