Come fare la glassa per decorare i biscotti di Natale? La glassa è una cremina che si spalma sui biscotti, dolci e torte, si può preparare in due modi diversi cioè con l’acqua o con l’albume. La glassa preparata con l’acqua risulterà abbastanza fluida mentre quelle realizzata con l’albume sarà oltre che più saporita leggermente più densa.
Ingredienti per la glassa con l’acqua:
100 gr zucchero a velo, 3 cucchiaini di acqua.
Prendete una ciotola e mettete lo zucchero a velo, poi unite 3 cucchiaini di acqua e mescolate,dovrete ottenere una bella cremina omogenea, e voilà la glassa con l’acqua e pronta per essere spalmata sui vostri dolcetti. Come vedete è facilissima!
Ingredienti per la glassa con albume:
120 gr zucchero a velo, 1 albume, succo di limone
In una terrina montate l’albume dell’uovo con l’aiuto di una forchetta, versate lo zucchero a velo, mescolate ed unite due gocce di succo di limone. Amalgamate il tutto fino a che otterrete una bella glassa che decorare i vostri biscotti!