Colazione / Cena continentale

 

Perchè non provare la colazione continentale a cena? Ecco il procedimento:

Ingredienti:

Per il tofu strapazzato (mentre la gallina razzola felice e libera):

1 panetto di tofu, curcuma, sale integrale, olio extravergine d’oliva, cipolla, pepe.

Preparazione:

Far bollire un pentolino d’acqua e cuocervi il tofu per 3 minuti, scolarlo e sminuzzarlo aiutandosi con una forchetta. In padella scaldare un filo d’olio con un po’ di cipolla, aggiungere il tofu sminuzzato, 1 cucchiaino di curcuma, sale e 1/2 bicchiere d’acqua (o di latte vegetale se lo si vuole più corposo). Proseguire la cottura per 5 – 6 minuti amalgamando bene il tutto, aggiungere pepe tritato al momento.

Accompagnare con fagioli cotti ripassati in padella con un filo d’olio. Aggiungere un po’ di affettato VEGAN, verdure grigliate e qualche fetta di pane tostata vegan.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]