Cipolline alla crema d’uova

ciao

image
tumblr_m6ku93gbWL1ruc0k5o1_500

TEMPO PREPARAZIONE :20 MIN
PORZIONI: 4 PORZIONI

8Zeq2lxatDei

• 600 g di cipolline
• 6 uova
• 40 g di parmigiano grattugiato
• 1 spicchio d’aglio
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• olio
• sale
• pepe

920a2360f36d4266bfce45745f291144.0

In un tegame scaldate un decilitro d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Aggiungete le cipolline tagliate a fettine sottilissime e lasciatele ammorbidire per circa 5 minuti. Intanto, in una ciotola battete le uova con il Grana Padano, il prezzemolo, sale e pepe. Versate il composto nel tegame delle cipolle, riducete il calore, fate rapprendere leggermente le uova continuando a “strapazzarle” con una forchetta. Trasferite il composto sul piatto da portata e servitelo a tavola con fettine di pane casareccio o pan brioche leggermente tostato.

buonap1

fq3K812VSBTr

114 Visite totali, 22 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]