Qualcosa di diverso per colazione, di leggero e gustoso
Ho sbattuto 3 uova con 60 gr di zucchero e un pizzico di sale, aggiunto 200 ml di latte e 50 ml di olio di semi di arachide, 300 gr di farina e una bustina di lievito
A parte, infarinato i frutti rossi con farina di nocciole
Li ho uniti all’impasto e ho versato il tutto nello stampo
quindi in forno, 40 minuti a 200.
Una volta superata la prova stecchino, l’ho messa a raffreddare
e trasferita sul vassoio
Buona colazione!!!
Altre ricette simili a questa:
Tagliolini 30 tuorli al tartufo bianco delle Crete senesi
PANE CON GERME DI GRANO A LIEVITAZIONE NATURALE
Pizza bianca con le patate e salame
Street Food Francese: la versione estiva del mercatino regionale francese
Anelletti al forno con ragù
Pizza 80% idratazione, più buona e leggera del mondo, lunga lievitazione