Ciambella alla Nutella
Ingredienti per uno stampo da 26 cm:
3 uova
100 gr di burro
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
200 gr di zucchero
250 gr di nutella
zucchero a velo
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero fino a formare un composto spumoso.
Aggiungere la farina e il burro fuso intiepidito e infine il latte con all’interno disciolta la bustina di lievito per dolci.
Imburrare ed infarinare lo stampo per il ciambellone da 26 cm e versare il composto nello stampo.
Aggiungere ora il vasetto di nutella a cucchiaiate sulla superficie del ciambellone.
Con una forchetta smuovete il composto con movimenti circolari per far variegare il ciambellone.
Infornare il ciambellone alla nutella a 180° per 35/40 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciar raffreddare il ciambellone alla nutella quindi servirlo su un piatto da portata cosparso di zucchero a velo.