Ciambellone alla Nutella

Ciambella alla Nutella 

rivette, ciambellone alla nutella, nutella, torte, cioccolato, torta al cioccolato, ciambella alla nutella

 

Ingredienti per uno stampo da 26 cm:

3 uova 

100 gr di burro 

300 gr di farina 

1 bustina di lievito per dolci 

1/2 bicchiere di latte 

200 gr di zucchero 

250 gr di nutella 

zucchero a velo 

Preparazione

Montare  le uova con lo zucchero fino a formare un composto spumoso.

Aggiungere la farina e il burro fuso intiepidito e infine il latte con all’interno disciolta la bustina di lievito per dolci.

Imburrare ed infarinare lo stampo per il ciambellone da 26 cm e versare il composto nello stampo.

Aggiungere ora il vasetto di nutella a cucchiaiate sulla superficie del ciambellone.

Con una forchetta smuovete il composto con movimenti circolari per far variegare il ciambellone.

Infornare il ciambellone alla nutella a 180° per 35/40 minuti nel forno preriscaldato.

rivette, ciambellone alla nutella, nutella, torte, cioccolato, torta al cioccolato, ciambella alla nutella

 

Lasciar raffreddare il ciambellone alla nutella quindi servirlo su un piatto da portata cosparso di zucchero a velo.  

ricette, ciambellone alla nutella, nutella, torte, cioccolato, torta al cioccolato, ciambella alla nutella

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]