Deliziosa ciambella da servire a colazione o a merenda, ideale da farcire con crema pasticcera, cioccolata, panna montata o frutta fresca per ottenere delle torte prelibate.
INGREDIENTI (per 8 porzioni)
- farina 300 g
- fecola di patate 100 g
- zucchero 300 g
- uova 3
- latte 1 bicchiere
- olio di mais 1 bicchiere
- lievito per dolci 1 bustina
- sale 1 pizzico
- burro e farina per la teglia
- zucchero a velo per servire
PROCEDIMENTO
Mescolare uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la farina e la fecola setacciate, l’olio, il latte, il lievito, un pizzico di sale e mescolare bene.
Versare in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata e infornare a 180° C per circa 40 minuti.
Far raffreddare e servire cosparsa di zucchero a velo.