Ciambella con pesche frullate senza burro

Oggi ciambella con pesche frullate senza burro, leggera, gustosa e ricca di frutta, ottima  
a colazione e a merenda, facile e veloce da preparare.
- ciambella con pesche frullate -
INGREDIENTI
3 uova, 175 gr di zucchero, 200 gr di ricotta di mucca, 50 gr olio di semi di arachidi, buccia grattugiata di un limone, 275 gr di farina 00, 10 gr di lievito per dolci, un pizzico di sale
250 gr di pesche
mandorle affettate, zuccherini
Imburrare, infarinare uno stampo a ciambella del diametro di 20 cm alto 10 cm.
Sbucciare le pesche e frullarle.
Accendere il forno a 175°C.
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose, aggiungere la buccia grattugiata di un  limone, la ricotta, l’olio e un pizzico di sale,  amalgamare bene gli ingredienti.
Infine unire le pesche frullate, la farina e il lievito setacciati.
Versare l’impasto nello stampo, decorare con mandorle a fettine e zuccherini.
Infornare per circa 50 minuti, prima di sfornare fare la prova stecchino e regolatevi sempre con il vostro forno.
Sfornare, dopo dieci minuti trasferire la ciambella su una gratella per dolci e lasciar raffreddare.
Buona giornata!
Maria<3

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