Ciambella al cioccolato

Ciambella al cioccolato la classica torta da credenza da inzuppare nel latte a colazione, ottima anche come merenda o dopo pasto.

Ciambella al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 uova
200 g zucchero
50 g cacao amaro in polvere
220 g latte
120 g olio di semi di girasole
350 g farina 00
1 bustina lievito in polvere per dolci

Preparazione della Ciambella al cioccolato

Mettere le uova con lo zucchero nella ciotola dell’impastatrice, azionare il gancio a frusta a velocità alta, fino a quando le uova non saranno belle spumose.

Aggiungere il latte e l’olio di semi di girasole e poi le polveri poco alla volta.

Versare il composto in uno stampo da ciambella e sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Far rraffreddare, togliere dallo stampo e poi è pronta per essere gustata.

Ciambella al cioccolato

Dosi variate per

porzioni



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]