Questa ricetta sono un po’ di anni che gira online e sicuramente molti di voi già la conoscono, io mi ero sempre riproposta di farla ma solo oggi è capitata l’occasione. Io ho provato quella pubblicata nella pagina facebook di Tutto Pasticceria, ma più o meno le altre si differenziano di poco con le dosi. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta..velocissime da preparare, buonissime e croccanti proprio come piacciono a me.
Buon giovedì grasso a tutti!!..a presto con una ricettina golosa per festeggiare il San Valentino..
Ingredienti:
- 125 ml di panna da cucina
- 200 gr di farina 00
zucchero a velo per decorare
Procedimento: in una ciotola amalgamare la panna e la farina fino a formare il classico panetto. Lasciarlo riposare per una mezz’ora nella ciotola coperta da un canovaccio. Stendere l’impasto sottilmente sulla spianatoia e ritagliare le chiacchiere e, friggerle in abbondante olio fino a quando non sono dorate da entrambi i lati.
Far raffreddare e cospargerle di zucchero a velo.