CHEESECAKE GIAPPONESE 3 INGREDIENTI
Facile, Veloce, Soffice e Leggero! Questi sono i quattro aggettivi rappresentativi di questa stupenda ricetta! Per realizzarla si utilizzano solamente 3 ingredienti, ovvero le Uova, il Formaggio Cremoso ed il Cioccolato Bianco. Le tempistiche sono circa 20 minuti di preparazione e 40 minuti di cottura, una volta pronto è possibile gustarlo sia caldo appena sfornato oppure lasciarlo raffreddare completamente, metterlo in frigorifero e gustarlo freddo, magari con qualche cucchiaio di frutti di bosco o della vostra marmellata preferita. Vediamo la Ricetta!
INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
3 Uova
130gr di Cioccolato Bianco
130gr di Formaggio Fresco Spalmabile (philadelphia, robiola ecc)
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 170°C; Imburrare ed Infarinare una tortiera oppure una pirofila (io da 22cm) se volete potete utilizzare la Carta Forno come faccio io.
Sciogliere il Cioccolato Bianco al Microonde oppure all’interno di un pentolino a fiamma bassa.
Unire al Cioccolato Bianco il Formaggio Spalmabile quindi mescolare bene utilizzando una Spatola o un Mestolo di Legno. Aggiungere anche i Tuorli ed incorporarli al composto.
Montare gli Albumi a Neve ben ferma quindi aggiungerli a poco a poco al composto di cioccolato bianco ed incorporarli mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Versare il tutto all’interno della tortiera
Infornare a 170°C per circa 30-40 minuti, fare la prova stecchino.