Sono tanto golosa di fragole e questa volta ho voluto preparare una torta classica della pasticceria Americana…la cheesecake senza cottura.
Una ricetta facile e veloce da preparare, oltre alle fragole si può utilizzare anche altra frutta fresca di stagione come albicocche, pesche.
Cheesecake allo Yogurt con Pan di Stelle e Fragole
Author: Romina Troncone
Recipe type: Dessert
Cuisine: American
Stampo da 26 cm, per 8 persone
Ingredients
- 350 g biscotti Pan di Stelle
- 200 g burro
- 200 ml panna da montare non zuccherata
- 3 cucchiai di miele di Acacia, Mielizia
- 280 g di yogurt greco
- ½ mela
- 1 limone
- 250 g di fragole Candonga
- 2 cucchiai di zucchero
Instructions
- Tritare i biscotti finemente nel mixer eaggiungere il burro fuso. Usare la teglia da forno apribile e la foderare con la carta forno i bordi. Sul fondo stendere i biscotti e spianare con un cucchiaio bene la base. Lasciare riposare in frigo.
- Montare la panna e poi aggiungere lo yogurt e il miele mescolando dal basso verso l’alto. Mettere tutto nella teglia e lo lasciare in frigo per circa mezz’ ora.
- Prendere le fragole pulite e tagliate a cubetti, metterle dentro un pentolino antiaderente con lo zucchero, mezza mela grattugiata finemente e il succo di limone. Dopo 15 minuti circa è pronta .
- Lasciare raffreddare e poi stendere l’ultimo strato con la purea di frutta sulla cheesecake, livellandola bene.
3.5.3208