Cheesecake allo Yogurt con Pan di Stelle e Fragole

Sono tanto golosa di fragole e questa volta ho voluto preparare una torta classica della pasticceria Americana…la cheesecake senza cottura. 

Una ricetta facile e veloce da preparare, oltre alle fragole si può utilizzare anche altra frutta fresca di stagione come albicocche, pesche.

cheesecake allo yogurt

Cheesecake allo Yogurt con Pan di Stelle e Fragole
Author: Romina Troncone
Recipe type: Dessert
Cuisine: American
 

Stampo da 26 cm, per 8 persone
Ingredients
  • 350 g biscotti Pan di Stelle
  • 200 g burro
  • 200 ml panna da montare non zuccherata
  • 3 cucchiai di miele di Acacia, Mielizia
  • 280 g di yogurt greco
  • ½ mela
  • 1 limone
  • 250 g di fragole Candonga
  • 2 cucchiai di zucchero

Instructions
  1. Tritare i biscotti finemente nel mixer eaggiungere il burro fuso. Usare la teglia da forno apribile e la foderare con la carta forno i bordi. Sul fondo stendere i biscotti e spianare con un cucchiaio bene la base. Lasciare riposare in frigo.
  2. Montare la panna e poi aggiungere lo yogurt e il miele mescolando dal basso verso l’alto. Mettere tutto nella teglia e lo lasciare in frigo per circa mezz’ ora.
  3. Prendere le fragole pulite e tagliate a cubetti, metterle dentro un pentolino antiaderente con lo zucchero, mezza mela grattugiata finemente e il succo di limone. Dopo 15 minuti circa è pronta .
  4. Lasciare raffreddare e poi stendere l’ultimo strato con la purea di frutta sulla cheesecake, livellandola bene.

3.5.3208

cheesecake alle fragole

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]