Cheesecake alle ciliegie

Salve a tutti!!!! Purtroppo i tanti impegni degli ultimi mesi ci hanno portato lontano da voi e dal nostro blog….Ci dispiace tanto, ma speriamo di potervi suggerire di nuovo tante buone ricette anche se non con la costanza e puntualità di prima ;)


 
Ingredienti:

  • 180 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di burro 
  • 250 gr di formaggio spalmabile
  • 125 gr di yogurt alla ciliegia
  • 250 ml di panna 
  •  10 gr di colla di pesce
  • 200 gr di ciliegie fresche
  • 30 gr di zucchero al velo
  • 100 gr di ciliegie fresche per decorare 
  • zucchero semolato q.b. 

Mettere la gelatina a mollo in acqua fredda, e passare alla preparazione della base; frullare i biscotti secchi ed unirli al burro fuso, con il composto ottenuto rivestire la tortiera e mettere in frigo
in una padella far caramellare le ciliegie con qualche cucchiaio di zucchero 
sbattere il formaggio con lo zucchero al velo e lo yogurt, nel frattempo montare la panna e sciogliere la gelatina, precedentemente ammollata, in 50 ml di panna appena scaldata
unire la gelatina alla crema al formaggio e successivamente anche la panna montata
in ultimo aggiungere le ciliegie caramellate con il succo ottenuto e mescolare dal basso verso l’alto 
versare il composto sulla base e rimettere in frigo per una nottata
prima di servire far caramellare le ciliegie per la decorazione con qualche cucchiaio di zucchero semolato e ricoprire la torta
                                                                

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]