Salve a tutti!!!! Purtroppo i tanti impegni degli ultimi mesi ci hanno portato lontano da voi e dal nostro blog….Ci dispiace tanto, ma speriamo di potervi suggerire di nuovo tante buone ricette anche se non con la costanza e puntualità di prima ;)
- 180 gr di biscotti secchi
- 100 gr di burro
- 250 gr di formaggio spalmabile
- 125 gr di yogurt alla ciliegia
- 250 ml di panna
- 10 gr di colla di pesce
- 200 gr di ciliegie fresche
- 30 gr di zucchero al velo
- 100 gr di ciliegie fresche per decorare
- zucchero semolato q.b.
Mettere la gelatina a mollo in acqua fredda, e passare alla preparazione della base; frullare i biscotti secchi ed unirli al burro fuso, con il composto ottenuto rivestire la tortiera e mettere in frigo
in una padella far caramellare le ciliegie con qualche cucchiaio di zucchero
sbattere il formaggio con lo zucchero al velo e lo yogurt, nel frattempo montare la panna e sciogliere la gelatina, precedentemente ammollata, in 50 ml di panna appena scaldata
unire la gelatina alla crema al formaggio e successivamente anche la panna montata
in ultimo aggiungere le ciliegie caramellate con il succo ottenuto e mescolare dal basso verso l’alto
versare il composto sulla base e rimettere in frigo per una nottata
prima di servire far caramellare le ciliegie per la decorazione con qualche cucchiaio di zucchero semolato e ricoprire la torta