Ho affrontato la mia più grande paura…la colla di pesce… e con mio immenso stupore è andato tutto bene. Ho preparato questo dolce per una cena fra amici, e sembra sia stata apprezzata. Sono proprio contenta..avevo una paura.
Ingredienti 12 persone:
- 550g philadelphia
- 200ml panna fresca
- 200g biscotti principe (i due biscottoni con il cioccolato in mezzo)
- 100g burro
- 125g zucchero a velo
- 10g di colla di pesce. (2fogli e mezzo)
- 150g cioccolato fondente
- 200ml panna fresca
- frutti di bosco freschi
Aspettate che la panna si raffreddi un po’ e poi unitela al composto principale.
Versate il tutto sullo stampo con la base di biscotti, livellate bene e mettete in frigo per 5 ore, meglio se per tutta la notte.
quando la cheescake è già densa preparate la salsa al cioccolato.mettete la panna in un pentolino e aggiungete la cioccolata fondente a pezzettini, fondere bene il tutto e lasciar raffreddare. Versate la salsa sulla cheescake. e rimettete in frigo per altre due tre ore.