Ingredienti:
- 300 g di Fettine di Manzo di scottona
- 200 g di Passato di Pomodoro Petti – Gli speciali Bio Datterini pelati
- Olio extravergine d’oliva Colonia Augustea – Azienda agricola Tiberio Ernesto s.a.s Tollo(Ch)
- Macina sale Bisetti shop
- 1 spicchio d’Aglio nero di Voghiera – NeroFermento
- Origano q.b
- Macina pepe Bisetti shop
- Prezzemolo
- Macina peperoncino Bisetti shop
- Olive nere snocciolate
Procedimento:
In un tegame capiente per me Wok saltapasta Stonerose Bisetti shop
versate l’olio extravergine d’oliva circa 4 cucchiai,
aggiungete lo spicchio d’aglio e lasciatelo imbiondire.
Unite il passato di pomodoro e un po’ d’acqua per sciacquare la bottiglia.
Insaporite di sale e pepe.
Lasciare cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio;
poi unite le fettine di manzo e ricoprite la carne con il restante sugo,
aggiungete l’origano.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 3-4 minuti,
girando la carne a metà cottura.
Servite su un piatto da portata e cospargete con il prezzemolo tritato,
peperoncino macinato e olive nere.
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