Carciofi ripieni cotti a vapore nel Varoma

Carciofi ripieni cotti a vapore nel Varoma

I carciofi ripieni si possono considerare un piatto unico ,saporito e molto versatile nella scelta degli ingredienti per il ripieno.
Io ho voluto preparare un ripieno di pane grattugiato e formaggio , ma si possono fare con un ripieno di carne oppure di prosciutto e formaggio, come preferite e con gli ingredienti che avete a casa.
Li ho poi cotti a vapore nel Varoma un accessorio del Bimby,se voi non avete il Bimby potete cuocere questi carciofi ripieni in forno a 180° per una trentina di minuti spruzzandoli con acqua ogni tanto per non farli seccare troppo in cottura.
Ciao e buona giornata!
Caterina

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]