Buongiorno!
Oggi vi lascio un’idea per il pranzo facilissima e veloce per realizzare un primo piatto leggero ma molto gustoso…ecco la carbonara vegan con zucchine saltate!
Oggi vi lascio un’idea per il pranzo facilissima e veloce per realizzare un primo piatto leggero ma molto gustoso…ecco la carbonara vegan con zucchine saltate!
- 180 gr spaghetti
- 1 zucchina
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio circa di farina di ceci
- acqua q.b.
- sale marino integrale
- pepe
- mezza bustina zafferano
- olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE:
In una padella con poco olio e uno spicchio di aglio cuocete le zucchine tagliate a fettine sottili. Regolate di sale e pepe. Eliminate l’aglio. In una ciotola preparate una cremina con la farina di ceci, un pizzico di sale e poca acqua. Versate la pasta cotta al dente nella padella con le zucchine, unite la crema di ceci, lo zafferano, mescolate bene e servite subito.
ENGLISH VERSION
Vegan Carbonara with Zucchini
INGREDIENTS for 2 persons:
- 180 gr spaghetti
- 1 zucchini
- 1 clove of garlic
- about 1 tablespoon of chickpea flour
- water
- whole sea salt
- pepper
- half teaspoon saffron
- extra virgin olive oil
DIRECTIONS:
In a pan with little oil and a clove of garlic, cook zucchini cut into thin slices. Season with salt and pepper. Remove garlic. In a bowl, prepare a creamy sauce with chick pea flour, a pinch of salt and little water. Pour cooked pasta into the pan with zucchini, add cream of chickpeas, saffron, mix well and serve immediately.
In a pan with little oil and a clove of garlic, cook zucchini cut into thin slices. Season with salt and pepper. Remove garlic. In a bowl, prepare a creamy sauce with chick pea flour, a pinch of salt and little water. Pour cooked pasta into the pan with zucchini, add cream of chickpeas, saffron, mix well and serve immediately.