I cappelli di strega al cioccolato sono dei dolci golosi, semplici e senza cottura da preparare per la festa di Halloween insieme ai vostri bambini. Sono certa che vi divertirete un mondo a prepararli, e inoltre non vi porteranno via molto tempo.
Quest’anno ho voluto provare a prepararli e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del risultato e del loro gusto. Vi assicuro che spariranno in fretta dal tavolo della festa. Curiosi di scoprire come preparare la mia nuova bontà? Seguitemi!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
20 minuti -
Porzioni:
Per 6 coni -
Costo:
Basso
Ingredienti
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6 Coni per gelato
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6 Biscotti Digestive
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150 g Cioccolato fondente
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q.b. Codette colorate
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q.b. Granella di pistacchi
Preparazione
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Prendete il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria o nel microonde, quindi lasciatelo intiepidire leggermente.
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Nel frattempo prendete i coni per il gelato e i biscotti e armatevi di un pennello da cucina. Spennellate la base dei biscotti con il cioccolato fuso e disponeteli su un vassoio rivestito di carta da forno.
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A questo punto prendete i coni ed eseguite la stessa operazione, avendo cura di spennellare tutto il bordo. Incollate il cono al biscotto e terminate di spennellare la punta con il cioccolato fuso.
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Proseguite in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. Prima che il cioccolato si asciughi completamente decorate i vostri cappelli. Io ho usato granella di pistacchi e codette di zucchero colorate, ma in questo caso potete dare libero sfogo alla vostra fantasia.
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Lasciateli asciugare completamente, dopodiché servite i cappelli di strega al cioccolato e buona merenda.
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I consigli di Franci
- I cappelli di strega al cioccolato si conservano fino a una settimana.
- Si sconsiglia la congelazione.
- Possono essere decorati con caramelle, smarties e tutti gli ingredienti che siano di vostro gusto.
- Potete anche provare a riempire i coni internamente con qualsiasi tipo di crema.
- Non perdetevi la ricetta dei FANTASMINI DI PATATE e delle OSSA DI MANDORLE.
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L’articolo Cappelli di strega al cioccolato proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.